www.room-park.ru
Блог о проекте

Безопасность и комфорт – главные правила «Румянцево-Парк»

11 / 10 / 2018
В большинстве жилых комплексов массового сегмента, система безопасности практически не предусмотрена - нет закрытой охраняемой территории, отсутствует круглосуточное видеонаблюдение, охрана. Поэтому покупателям приходится заниматься вопросами безопасности самостоятельно, устанавливая более прочные входные двери, систему сигнализации, приквартирные домофоны с видеонаблюдением, шлагбаумы во дворах.







В более высоких классах недвижимости (бизнес и выше) системе безопасности уделяется особое внимание, поэтому покупатели могут быть уверены, что девелопер позаботился об охране комплекса должным образом. Помимо стандартного набора – закрытой охраняемой территории, круглосуточного видеонаблюдения, консьерж-сервиса и опытных охранных агентств, при проектировании предусматривается повышенная система безопасности и обустройство придомовой территории с полным контролем доступа.







Так, в жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк», вся придомовая территория полностью закрыта от машин. Вход на территорию осуществляется по смарт-картам или с помощью мобильного устройства, если на смартфон заранее установлена специальная программа. По периметру всего комплекса, включая входные группы, холлы и подземный паркинг, предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение.







Кроме того, в каждой квартире установленная система ip-домофонов, которая служит жителям гарантом безопасности и контроля доступа и не требует установки дополнительного оборудования в виде серверов. IP-видеодомофоны могут управляться и контролироваться как с компьютера, так и любого гаджета при помощи специального приложения, которое поддерживает операционную систему IOS и Android.







Жители «Румянцево-Парк» могут поддерживать видеосвязь с гостями, находящимися у входа на территорию комплекса или у подъезда. Доступно дистанционное открытие дверей на территорию и в подъезд, автоответчик с записью видеозвонка в квартиру, переадресация аудиозвонка в квартиру на мобильный телефон или видеозвонка в мобильное приложение на смартфон с возможностью записи сеанса разговора и фото звонившего.







Помимо этого, с помощью установленного приложения, в случае несанкционированного проникновения в квартиру или другой чрезвычайной ситуации, есть возможность подать тревожный сигнал консьержу и охране. Еще одна приятная опция установленной системы ip-домофонов – простое общение между соседями по интеркому, а также связь с консьержем и постом охраны по заказу пропуска для курьерских служб и гостей.





Вернуться к списку