www.room-park.ru
Блог

Декоративный камень White Hills – качество и эстетика на века!

08 / 11 / 2018

Современная отделка фасадов в многоквартирных домах выполняет не только защитную и надежную функцию, но и декоративную роль. Одним словом, материалы, которые на сегодняшний день используются для облицовки фасадов, позволяют сделать строение привлекательным, респектабельным, и значительно улучшить его эксплуатационные характеристики.

Девелоперы, которые строят жилые комплексы от бизнес-класса и выше, используют в отделке фасадов натуральный и искусственный камень. Кстати, именно камень не имеет равных среди других фасадных материалов по уровню прочности и долговечности. А про его декоративную роль даже не приходится говорить! Примечательно, что искусственный камень с абсолютной точностью копирует фактуру натурального камня. При этом искусственный камень не только прочнее и весит намного легче, но и ничуть не уступает, а порой даже превосходит, своими качественными характеристиками натуральный.




В отделке фасадов жилого комплекса бизнес-класса «Румянцево-Парк» используется облицовочный искусственный камень от известного производителя White Hills, который широко применяется для облицовки фасадов домов бизнес- и премиум-класса. Это коттеджные поселки «Бенилюкс» и «Миллениум парк», жилой комплекс ONLY, ЖК «Наследие» ЖК «СИМВОЛ» и многие другие. Высокое качество продукции White Hills высоко оценили не только в России, но и Европе. Так, White Hills оформлены многие строительные и архитектурные европейские объекты, в частности, станция на горнолыжном курорте Кёнигслайтен в Австрии.




В ЖК «Румянцево-Парк» декоративный камень White Hills выполняет очень важные функции. Он значительно улучшается тепло - и звукоизоляцию дома, а стены надежно защищены от проникновения холода и посторонних звуков. Кроме того, камень White Hills предотвращает ухудшение внешнего облика облицовки фасадов из-за усадки здания за счет предусмотренных технологических зазоров в системе крепления декоративного камня.




Искусственный облицовочный камень White Hills имеет высокий коэффициент прочности и морозостойкости, что, конечно, подтверждается соответствующими испытаниями, проведенными российскими и международными организациями. При этом изделия абсолютно безопасны для экологии и здоровья человека, на что имеются сертификаты соответствия российского и международного стандарта качества.




Оформленные White Hills фасады в «Румянцево-Парк» придают им эстетический и яркий архитектурно-художественный облик, который значительно отличается от всех строений в округе. Декоративный камень White Hills не требует какого-либо специального ухода, поэтому прослужит жителям на века!



Вернуться к списку