www.room-park.ru
Блог о проекте

Готовые интерьерные решения от застройщика

17 / 01 / 2019
Несмотря на то, что в последнее время в современных панельных домах значительно улучшены планировочные решения, квартиры спроектированы таким образом, что их изначальную планировку практически невозможно изменить, поскольку большинство стен являются несущими. Поэтому однообразие форм и планировочных решений покупателям «панелек» обеспечено.

А вот в домах из монолитной конструкции ситуация намного благоприятнее, и полет для фантазий как для архитекторов, так и дизайнеров интерьера, «монолит» не ограничивает. В квартирах практически отсутствуют несущие стены, и покупатель может продумать дизайн и планировку таким образом, чтобы воплотить в жизнь все свои смелые идеи и мечты.



Самое сложное, что ждет впереди собственника квартиры без отделки – это какой стиль интерьера выбрать, на какой цветовой гамме остановиться, какие материалы использовать в оформлении декора и какую мебель заказать. Понимая всю важность вопроса будущего ремонта, многие девелоперские компании, которые предлагают покупателям квартиры без отделки, разрабатывают дизайнерские решения для удобства покупателей.



Квартиры в «Румянцево-Парк» сдаются без внутренней отделки, а для всех будущих жителей комплекса, был разработан авторский дизайн-проект от известного архитектурного бюро «Сретенка». При этом, что немаловажно, дизайн-проект не ограничивается только красивыми картинками, он состоит из архитектурно-планировочного решения, рабочих чертежей и ведомости отделочных материалов.

Дизайн-проект в «Румянцево-Парк» выполнен в современном стиле с элементами неоклассики, образ которого демонстрирует изысканность вкуса, сдержанность и лаконичность. В отделке использованы спокойные классические тона, фактуры натуральных материалов – дерева и камня, яркие аксессуары, современные элементы декора и новомодные веяния, придающие интерьеру индивидуальность, гармоничность и элегантность.



Представленное планировочное решение квартир учитывает все потребности жизни современной семьи. В некоторых квартирах жилого комплекса «Румянцево-Парк» представлена удобная красивая кухня, которая соединена с гостиной, что позволяет всей семье собираться вместе и принимать гостей. Кухонный гарнитур имеет элегантные фасады с тонкой фрезеровкой и спокойную цветовую гамму, построенную на сочетании молочного белого и теплого цвета дерева.



Мягкое изголовье кровати вносит спокойствие и уют в спальню. Подвесной светильник с текстильными абажурами усиливает это впечатление. Светлая корпусная мебель как бы растворяется в воздухе, не перегружая комнату, в то же время позволяя разместить множество необходимых вещей - от одежды до повседневных мелочей.



А детская комната распланирована максимально функционально - в ней удобно и играть, и делать уроки, и отдыхать. Ощущение детского пространства достигается за счет «свежего» сочетания цвета стен и мебели, ярких светильников и аксессуаров - ковра, пуфов.



Вернуться к списку